高純度氧氣
工業級二氧化碳 高純度氧氣 氧氣罐充區 工業級氧氣 氧氣鋼瓶 二氧化探罐充區 二氧化碳鋼瓶 氧氣 二氧化碳

高純度氧氣


高純度氧氣


空氣、水、陽光是生命的三大要素,尤其是空氣(正常的氧含量為20.94%),雖然看不見摸不著,但可以與生命劃等號,如果空氣中沒有氧氣或氧含量低於8%,幾分鐘,生命將不復存在。

氧氣對人體的免疫功能和新陳代謝有決定性作用,氧氣與我們息息相關,沒有任何東西比氧氣對人的生命更重要。隨著經濟的快速發展,都市森林綠地面積減少,車輛人口膨脹,氧氣消耗過度,有害氣體增加,空氣嚴重污染,尤其是冷暖空調的普遍使用,室內空氣氧含量更加不足,導致免疫力下降,睡眠不好,精神不佳;加上污染的空氣和各種病毒的侵入,致使疾病叢生,現在我國每年因健康問題用於高純度氧氣等醫療開銷耗費達數千億元,醫療費用劇增,國家和個人都難以承受。

高純度氧氣


工業級二氧化碳高純度氧氣氧氣罐充區工業級氧氣氧氣鋼瓶二氧化探罐充區二氧化碳鋼瓶氧氣二氧化碳