工業級氧氣
工業級二氧化碳 高純度氧氣 氧氣罐充區 工業級氧氣 氧氣鋼瓶 二氧化探罐充區 二氧化碳鋼瓶 氧氣 二氧化碳

工業級氧氣


工業級氧氣


工業氧氣一般僅要求含氧純度,對其它衛生條件等無特別要求,同時,它還含有超標的一氧化碳、甲烷等有害氣體,水分、細菌和灰塵含量也很高,工業氧氣主要用於焊接、氣焊、氣割等。

工業氧是用於工業生產及產品加工的氣體,質量要求較低,在壓縮衝裝過程中有呈酸性或鹼性的潤滑水帶入鋼瓶,會導致鋼瓶內壁鏽蝕,從而使瓶內氣體帶有異味。同時工業氧中還存在一氧化碳、二氧化碳、乙炔等對人體極為有害的雜質,一旦病人吸入過量,會發生嗆咳、結痂等現象,引發或加重呼吸系統的病症,嚴重者極易造成病人吸氧量不足而出現生命危險。因此,國家藥品監管部門一直把醫用氧列入藥品來管理,要求生產、工業級氧氣都要取得許可證。

工業級氧氣


工業級二氧化碳高純度氧氣氧氣罐充區工業級氧氣氧氣鋼瓶二氧化探罐充區二氧化碳鋼瓶氧氣二氧化碳